понедельник, 8 июля 2013 г.

СП Кулинарная книга - обложка и пара разделителей

Лето уже идет полным ходом, и я стараюсь успевать за девочками в СП по кулинарной книге
Обложечка:
 Обязательный элемент - шнур и брадсы. У меня брадсы держат акриловую пластику, закрывающую надпись вощеным шнуром (чтобы не отклеилось, хоть и на Момент, но все же - мелкие детальки лучше поберечь, если предполагается интенсивное использование). Полночи вчера "писала" шнуром!
 Обложка сделана по скетчу № 29 от "Свободного творчества"
И еще два разделителя:



По материалам: коллекция новой бумаги MoonRabbit :)
Всем солнечного лета!
Р.S. Совсем забыла сфотать обложку внутри - там прописаны меры по продуктам в чайной, столовой ложках и в стакане :) В след.раз покажу!

8 комментариев:

  1. буквы из шнура - кропотливейшая работа! и получилось ооочень красиво и аккуратно! я как-то пыталась вязальными нитками надпись сделать, ух... больше ни за что не возьмусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! :) да, главное - не торопиться. хотя шнур неудачный попался - все пытался раскрутиться, пришлось второй брать - тот хорошо! :) я прям на бумаге написала буквы простым карандашом и пошла работа! :) буквы получились 1см высотой и 8мм шириной :)

      Удалить
  2. надпись шнуром - ну ничего себе!!! очень мастерски получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, привет! Класс, нет слов! Буквы шнуром, это просто медитация какая-то) Как тебе это удалось?) Не, у меня б терпежу не хватило) Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль!!! А что-то так загорелось! там в задании обязательный элемент был шнур, уж я крутила - ну не ложиться, а потом подумала, а может надпись? просто для предыдущей книги я распечатывала надпись на струйном принтере, а кулинарная книга - это кухня, а кухня - это вода, в итоге, "поплыли" буквы, я прям расстроилась :(
      Да, конечно, часа 2, наверно, ушло, но результатом я довольна :):):) к тому же закрыла плотной акриловой пленкой - они и не зацепятся, не отвалятся :)

      Удалить
  4. Симпатичный! Тоже захотелось чего-нибудь для кухни!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии - мне очень приятно Ваше внимание!